Die gesundheit und schönheit vorteile von traubenkernöl


Die gesundheit und schönheit vorteile von traubenkernöl

  1. Ist es sicher zu konsumieren?
  2. Gesundheitliche Vorteile
  3. Schönheitsvorteile
  4. Nächste Schritte

Hier sind einige wichtige Punkte über Traubenkernöl. Mehr Details finden Sie im Hauptartikel.

  • Traubenkernöl ist in Omega-6-Fettsäuren hoch.
  • Das Öl kann in Haar und auf der Haut als Teil Ihrer Schönheit Regime verwendet werden.
  • Für die Verwendung in der Küche können Sie expeller- oder kaltgepresstes Öl verwenden.

Traubenkernöl ist ein Nebenprodukt der Weinbereitung. Nachdem Wein durch das Tragen von Trauben hergestellt wurde, werden Traubenkerne zurückgelassen. Traubenkernöl wird aus diesen übrig gebliebenen Traubenkernen gewonnen. Traubenkernöl wird als natürliches Schönheitsprodukt verwendet. Es wird auch als gesunde Alternative zu Pflanzenöl vermarktet.

Ist Traubenkernöl bis zum Hype? Lesen Sie weiter, um es herauszufinden.

Ist Traubenkernöl sicher zu konsumieren?

Die gesundheitlichen Vorteile von Traubenkernöl sind umstritten. Ein Teil dieser Kontroverse ist, weil, wie das Öl verarbeitet wird. Das am meisten handelsübliche Traubenkernöl wird unter Verwendung von chemischen Lösungsmitteln wie Hexan hergestellt. Hexan wird als Luftschadstoff und Neurotoxin klassifiziert.

Es ist unklar, welchen Effekt, der diese Lösungsmittel verbraucht, auf den Menschen in Spurenbeträgen hat. Während der Verarbeitung kann Traubenkernöl auch auf sehr hohe Temperaturen erhitzt werden, die das Öl oxidieren und es schlecht machen können.

Trapezöl, das kaltgepresst oder expellergepresst ist, verwendet bei der Verarbeitung keine chemischen Lösungsmittel oder hohe Hitze. Es ist eine bessere Wahl als Öl mit Lösungsmitteln gemacht.

Gesundheitsvorteile von Traubenkernöl

Traubenkernöl ist hoch in mehrfach ungesättigten Fettsäuren (PUFAs), meist Omega-6-Fettsäuren. Nach der American Heart Association können PUFAs für Ihr Herz vorteilhaft sein, wenn sie anstelle von gesättigten Fetten und Transfettsäuren in Ihrer Ernährung verwendet werden.

Forschung zeigt, dass PUFAS Cholesterin und Ihr Risiko von Herzerkrankungen reduzieren kann. Aber es gibt einen Fang: Optimale Gesundheit hängt von der richtigen Balance von Omega-6-Fettsäuren und Omega-3-Fettsäuren in Ihrem Körper. Die meisten Menschen bekommen mehr als genug Omega-6-Fettsäuren in ihrer Ernährung und nicht annähernd genug Omega-3s.

Studien zeigen, dass zu viel Omega-6-Fettsäure Entzündungen verursachen kann, die zu chronischen Krankheiten führen können, einschließlich Krebs. Wenn Sie bereits genug Omega-6 in Ihrer Ernährung bekommen, kann regelmäßig konsumieren Traubenkernöl Ihre Omega-6-Aufnahme auf ungesunde Ebenen.

Vitamin E

Traubenkernöl ist eine gute Quelle für Vitamin E, noch mehr als Olivenöl. Vitamin E ist ein Vitamin, das als fettlösliches Antioxidans wirkt, das hilft, Ihre Zellen vor schädlichen freien Radikalen zu schützen, die mit Krebs, Herzerkrankungen und anderen chronischen Krankheiten assoziiert wurden. Vitamin E unterstützt auch Ihr Immunsystem. Forschung zeigt, dass es das Fortschreiten der Demenz verlangsamen kann, aber es wird mehr Studie benötigt.

Vitamin E kann Hitze widerstehen, und Traubenkernöl hat einen hohen Rauchpunkt. Aber jedes Speiseöl verschlechtert sich schnell, wenn es überhitzt wird. Wann immer möglich, verwenden Sie kaltgepresstes oder expellergepresstes Traubenkernöl in Ihren Rezepten.

Schönheitsvorteile von Traubenkernöl

Schönheitsfirmen verwenden Traubenkernöl in ihrer Hautpflege und Haarpflegeprodukte. Aber es gibt keine klinischen Studien über die Wirksamkeit von Traubenkernöl auf der Haut oder dem Haar. Trotzdem verwenden viele Menschen Traubenkernöl als natürliches Heilmittel in ihrem at-home Schönheit Arsenal.

Traubenkernöl für gesunde Haut

Viele von Traubenkernöl Schönheit Vorteile können aufgrund seiner Vitamin E und Omega-6-Fettsäure-Inhalt. Freie Radikale und Umweltfaktoren wie Sonne, Wind und Verschmutzung können eine Zahl auf der Haut machen. Sie können die Zeichen des Alterns erhöhen und trockene Haut und Verfärbungen verursachen.

Vitamin E hilft Schlachten freie Radikale, so kann es helfen, verbessern Sie Ihre Haut, wenn in Ihrer Ernährung verbraucht. Die gleichen Vorteile können gelten, wenn es direkt auf Ihre Haut in Form von Traubenkernöl angewendet wird.

Nach dem Linus Pauling Institut sind Omega-6 und Omega-3-Fettsäuren entscheidend für Hautfunktion und Aussehen. Und Omega-6-Fettsäuren sind notwendig für die Hautbarriere Funktion. Die Haupt-Omega-6-PUFA in Traubenkernöl ist Linolensäure. Diese Fettsäure kann helfen, Entzündungen in der Haut mittleren und äußeren Schichten zu reduzieren.

Andere Gründe, die Traubenkernöl verwendet wird, sind:

  • Befeuchten die Haut
  • Heile Akne
  • Haut aufhellen
  • Poren anziehen
  • Das Aussehen der Narben reduzieren
  • Make-up entfernen

Traubenkernöl dringt schnell in die Haut und lässt die Haut nicht ölig fühlen. Um Traubenkernöl auf deinem Gesicht zu verwenden, massiere mehrere Tropfen in saubere Haut, bevor du nachts ins Bett gehst. Sie können den Vorgang morgens wiederholen, wenn gewünscht. Da Traubenkernöl die Poren nicht verstopft, ist es ideal für alle Hauttypen, einschließlich fettiger Haut, die feuchtigkeitsspendend ist.

Traubenkernöl für gesundes Haar

Traubenkernöl kann den Zustand Ihres Haares und der Kopfhaut verbessern. Wenn Sie Schuppen haben, was oft durch eine trockene Kopfhaut verursacht wird, kann das Auftragen von weichmachendem Traubenkernöl auf die Kopfhaut helfen, tote Haut zu lösen und Feuchtigkeit wieder herzustellen.

Einige natürliche Öle einschließlich Olivenöl und Kokosöl sind gut für Ihr Haar, aber sie lassen es fühlen sich fettig und gewogen. Traubenkernöl ist leicht und hat nicht diesen Effekt. Bei der Anwendung auf Ihr Haar, Traubenkernöl fügt Feuchtigkeit, Kraft und Glanz.

Versuchen Sie, ein paar Esslöffel Traubenkernöl (mit mehr oder weniger, abhängig von der Länge des Haares) in Ihr Haar und Kopfhaut vor dem Shampoonieren zu massieren.

Traubenkernöl wird als natürliches Heilmittel für Kahlheit verwendet. Linolensäure soll das Haarwachstum anregen. Das Öl enthält Flavonoide namens Procyanidin Oligomere. Das sind starke Antioxidantien. In-vitro- und in vivo-Studien zeigen, dass Procyanidin-Oligomere Haarwachstum hervorrufen können, aber es wird mehr Forschung benötigt.

Traubenkernöl in Aromatherapie

Chronischer Stress hinterlässt innere und äußere Verwüstung auf deinem Körper. Es kann dazu führen, dass:

  • vorzeitiges Altern
  • Ausstürzt
  • trockene Haut
  • Akne
  • Haarausfall

Während Traubenkernöl allein kann Stress nicht entlasten, macht es ein wunderbares Trägeröl für Aromatherapie und Aromatherapie Massage. Aromatherapie kann helfen, Angst zu lindern und Stress abzubauen.

Nächste Schritte

Kaltgepresstes oder expellergepresstes Traubenkernöl kann Teil einer gesunden Ernährung sein, wenn es in Maßen verbraucht wird. Es hat einen neutralen Geschmack und funktioniert gut mit vielen Rezepten. Traubenkernöl kann auch helfen, Ihre Haut jünger aussehen und Ihr Haar stärker und luxuriöser. Es gibt keine bekannten Nebenwirkungen des Konsums von Traubenkernöl, aber Menschen, die allergisch auf Trauben sind, sollten es nicht verwenden.

Natürliche Produkte haben das Potenzial, allergische Reaktionen zu verursachen, wenn sie auf der Haut verwendet werden. Wenden Sie sich an Ihren Arzt, wenn Sie Rötungen, Juckreiz, Hautausschlag oder Ihren Zustand erleiden.

Schönheit Vorteile der Zitrone (Video Medizinische Und Professionelle 2021).

Abschnitt Probleme Auf Medizin: Medizinische übung